Rezepte aus der Landpartie Küche


Kulinarische Entdeckungen zum Nachkochen

In unserem Blog "Rezepte aus der Landpartie-Küche" finden Sie eine vielfältige Sammlung köstlicher Rezepte aus den Regionen, die wir auf unseren Reisen besuchen. Ob italienische Klassiker wie Pappa al Pomodoro, süße Versuchungen wie die Bleder Cremeschnitte aus Slowenien oder herzhafte Gerichte wie Bärlauchrisotto aus Südtirol – lassen Sie sich inspirieren und holen Sie sich den Geschmack unserer Reisen in Ihre eigene Küche.

Rezept: Ein erster Geschmack auf unsere Reise durch Friaul-Julisch Venetien

Wir tauchen ein in die Kultur der Römer und Langobarden, bewundern die überwältigende Schönheit des Lago di Cornino . . .

Aioli und Tapenade – südfranzösische Leckereien zum Dippen

Sorgen Sie für südfranzösisches Flair und entführen Sie Ihre Geschmacksknospen ins „belle France“ . . .

Rezept: Kärleksmums - Schwedischer Schokoladenkuchen

Verwöhnmomente mit den herrlich saftigen, schwedischen Schokohäppchen mit Espresso-Guss . . .

Rezept: Pappa al Pomodoro

Heidi Puntscher, Inhaberin des toskanischen Landgutes Tenuta del Fortino in Massa Marittima hat uns eines der beliebtesten toskanischen Rezepte aus ihrer Küche verraten.

Rezept: Gebrannte Mandeln

Der Duft von Weihnachtsmärkten, eine Mischung aus . . .

Rezept: Kürbissuppe zum einheizen

Was gibt es besseres als bei diesen grauen Wetter eine heiße Suppe zu genießen?

Rezept: Flammkuchen

Ein Gaumenschmaus für Leib und Seele

Erfrischende Abkühlung

Leckeres Eiskaffee Rezept für die heißen Tage

Verführerische Köstlichkeit aus Portugal

Das „Pasteis de Nata“ gilt heute als bekanntester Vertreter der traditionellen portugiesischen Süßspeisen . .

Glüh-Gin ein echter Gaumenschmaus in der kalten Jahreszeit

Der Glühwein gehört zur Weihnachtszeit, wie Gin zu Tonic. Aber haben Sie schon mal Glüh-Gin ausprobiert?

Kanadischer Trinkgenuss für die kalte Zeit

Holen Sie sich kanadische Kultur direkt nach Hause – mit dem Hudson Bay Rum. Ein wärmendes Getränk welches nicht nur besonders gerne in den kalten Herbst- und Wintermonaten in Kanada getrunken wird, sondern auch sehr leicht selbst zuzubereiten ist.

Rezept für eine herbstliche Waldpilzpfanne

Was gibt es Schöneres als im Herbst, mit frischen Pilzen direkt aus dem Wald, ein leckeres Gericht zu zaubern. Egal ob es Steinpilze, Pfifferlinge oder Maronen sind, mit diesem Rezept werden Sie schnell und einfach ein tolle, herbstliche Waldpilzpfanne zubereiten können.

Sommerliches Picknick

Sommerzeit ist Picknickzeit – Bei sonnigem Wetter raus ins Grüne, die Decke ausgebreitet und unter freiem Himmel eine herrlich leichte Mahlzeit.

Rezept: Australische Leckerbissen

Unsere liebe Kollegin Nadine hat für uns australische Leckerbissen zubereitet. Das Rezept für die köstlichen Kügelchen verraten wir Ihnen hier...

Rezept: Saftiger Schokoladenkuchen

Ein absoluter Schokogenuss - mit saftigem Teig und fluffiger Füllung. Das Rezept für den saftigen Schokoladenkuchen möchten wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten. Viel Spaß beim Nachbacken!

Rezept: Bärlauchrisotto

Ein Klassiker, den ich zum ersten Mal auf einer Frühlingsreise durch Südtirol in einer kleinen Almhütte gekostet habe, ist das Bärlauchrisotto.

Rezept: Süße Versuchung aus Slowenien

Genießen Sie das wohl süßeste Nationalgericht Sloweniens - die Bleder Cremeschnitte

Rezept: Helgas Apfelkuchen

Unsere liebe Helga hat uns wieder einmal ihren berühmten Apfelkuchen gebacken. Das Rezept wollen wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten. Viel Spass beim nachbacken!

Rezept: Kürbis mit Feta

Rezept: Ofenkürbis mit Feta

Rezept: Baumkuchen mit Marzipan

Man muss nicht nach Salzwedel fahren, um leckeren Baumkuchen zu genießen. Mit folgendem Rezept, etwas Muße und Aufmerksamkeit können Sie auch zuhause dieses leckere Schichtgebäck zaubern, für das die Hansestadt in Sachsen-Anhalt berühmt ist.

Rezept: Radicchio mit Orangenfilet

Rezeptempfehlung von Jens von Busch

Rezept: Casio e Pepe - italienischer Klassiker

Ein Klassiker der italienischen Küche. Geht immer und schmeckt immer!

Rezept: Schweizer Osterchüechli

Ostern mag dieses Jahr anders laufen als geplant, trotzdem machen wir es uns zuhause gemütlich und versüßen uns das Fest mit einer ganz besonderen, traditionellen Schweizer Osterspezialität, dem „Osterchüechli“.

Rezept: Wirsing Kartoffelauflauf

Scharfer Wirsing – Kartoffelauflauf

Rezept: Tortilla Espaniola - Mallorca

Mediterane Köstlichkeit

Wir verwenden Cookies,

um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Alle Cookies akzeptieren Notwendige Cookies akzeptieren Cookies ablehnen