Rezept: Helgas Apfelkuchen

Momentan sind wir telefonisch von 10:00 bis 15:00 Uhr für Sie erreichbar: 0441 / 57 06 83-10

Die Landpartie: Rezept: Helgas Apfelkuchen

Rezept: Helgas Apfelkuchen

von: Christiane Regge am: 12.11.2020

Hier kommt das leckere Rezept von Helgas Apfelkuchen:

Zutaten:
250 g Butter
5 Eier
200 g Zucker
1 Vanillezucker
350 g Mehl
1 Backpulver
1 TL schwach gehäuft Zimt.

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen rühren und zu einem Rührteig verkneten. 2 kg Äpfel kleinschnibbeln, untermischen und alles auf ein Backblech geben. Dann 30 Min. bei 200 Grad Umluft mittlere Schienebacken. Final mit Puderzucker bestäuben.

Ganz schnell und einfach!

Guten Appetit!

Wir verwenden Cookies,

um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Alle Cookies akzeptieren Notwendige Cookies akzeptieren Cookies ablehnen