• Radreise-Blog
  • Radreise-Blog

Die Landpartie Radeln und Reisen
Radreise-Blog

Reiseleiter und Mitarbeiter der Landpartie berichten von ihren Erlebnissen...
von: Maximilian Kück am: 26.02.2021
Rezept:„Betifur“ arabische Keckse
Zum Abschied an ihr Praktikum bei der Landpartie, hat unsere liebe Manar selbstgemachte „Betifur“ mitgebracht. Hm. Super Lecker!
von: Maximilian Kück am: 19.02.2021
Bernd Paulsen empfiehlt: Inselradeln Nordfriesland
Eigentlich ist Bernd Paulsen das, was man einen typischen Nordfriesen nennt. Der ehemalige Betreiber eines Fahrradladens in Husum wohnt sogar in einer dieser malerischen Friesenkaten, in denen er mit seinen 1,80 Metern Körpergröße ständig den Kopf einziehen muss. Was ihn indes von so manchem wortkargen Friesen unterscheidet, so sagt er selbst, sei sein »freimütiger Redefluss«. Die Gäste der Landpartie wissen diesen natürlich zu schätzen, erfahren sie doch so viel über Land und Leute und was sie auf ihrer individuellen Inseltour
von: Maximilian Kück am: 11.02.2021
Rezept: Atayef - gefüllte arabische Pfannkuchen

Atayef sind gefüllte Pfannkuchen mit Puddingcreme und Zuckersirup. Im arabischen Ländern zählt es zu den absoluten Dessert Klassikern und erfreut sich großer Beliebtheit. Unsere liebe Praktikantin Manar hat sich extra die Mühe gemacht und für uns die leckere Süßspeiße zubereitet. Dieses tolle Rezept wollen wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten:

von: Maximilian Kück am: 01.02.2021
Süße Versuchung aus Slowenien

Die originale Bleder Cremeschnitte aus süßer Puddingcreme und luftig lockerem Blätterteig ist wohl das süßeste Nationalgericht Sloweniens. Die aus 4 Schichten bestehende Cremeschnitte wurde 1953 im Hotel Park in Bled entwickelt und erfreut sich seither großer Beliebtheit. Dieses Geschmackserlebnis wollen wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten.

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um unsere Seiten im vollen Umfang sehen zu können.