Kanadischer Trinkgenuss für die kalte Zeit
von: Jessica Reimche am: 08.10.2021
Haben Sie schon einmal kanadischen Rum probiert? Wenn nicht, dann sollten Sie unbedingt den Hudson Bay Rum kosten. Vanille und Ahornsirup machen diesen beliebten Rum aus Kanada zum perfekten Begleiter für die kalte Jahreszeit. Er ist nicht nur pur ein Genuss, sondern auch als Schuss im Tee oder Kaffee. Und das Beste – er ist besonders leicht zuzubereiten. Holen Sie sich den kanadischen Herbstzauber direkt nachhause, mit unserem Rezept für den Hudson Bay Rum!
Zutaten:
1 Flasche Rum
200ml Ahornsirup
1 Vanilleschote
1 Stange Zimt
Zubereitung:
Als Basis nehmen Sie einen Rum Ihrer Wahl. Diesen füllen Sie in eine dunkle Glas- oder Steinflasche um und geben 200ml Ahornsirup hinzu. Als nächstes schneiden Sie eine Vanilleschote längs auf, kratzen sie aus und geben die Schote und das Mark in die Flasche. Zuletzt kommt noch eine Stange Zimt hinzu. Im letzten Schritt stellen Sie die Flasche für sechs Wochen, gut verschlossen in einem kühlen, aber nicht kalten, dunklen Raum. Einmal die Woche sollte die Flasche sanft geschüttelt werden.
Der Hudson Bay Rum schmeckt nicht nur pur besonders gut, sondern auch im Kaffee, Tee oder Kakao. Genießen Sie den Winterzauber Kanadas direkt zu Hause und freuen Sie sich jetzt schon auf das faszinierende Land der Bären, Biber und traumhaften Weiten.
Kleiner Geheimtipp: Der Hudson Bay Rum eignet sich auch hervorragend als Weihnachtsgeschenk.
Entdecken Sie passend zum Hudson Bay Rum unsere E-Bike Reise
Fest der Farben im Osten Kanadas
Termine 13.08. - 27.08. / 27.08. - 10.09. / 10.09. - 24.09. / 08.10. - 22.10.2022