• Radreise-Blog
  • Radreise-Blog

Die Landpartie Radeln und Reisen
Radreise-Blog

Reiseleiter und Mitarbeiter der Landpartie berichten von ihren Erlebnissen...
von: Rainer Stephan am: 09.05.2019
Ein italienischer Gastronom wie er im Buche steht

Francesco Torracchi aus Capalbio in der südlichen Toskana ist ein italienischer Gastronom wie er im Buche steht. Seine Leidenschaft und sein kulinarischer Höhepunkt zeigt er uns bei einem Besuch in seinem Restaurant. 

von: Anna Pleye am: 09.05.2019
Reiseleiter-Vorstellung: Marit von Graeve

In unserer Reiseleiter Rubrik lernen Sie heute Marit von Graeve kennen. Marit wird Sie u.a. auf Ihrer E-Bike Reise durch die Normandie begleiten.

von: Christiane Regge am: 07.05.2019
Rezept: Bozner Soße aus Südtirol

Südtirols Speisekarte hat so manches Schmankerl parat. Passend zur Spargelzeit gibt es eine ganz besondere Leibspeise: Die Bozner Soße.

Klassisch zu serviert mit Kartoffeln und Bauernschinken, ist die Bozner Soße ein Muss in der Spargelsaison und eine gute Alternative zur Sauce Hollandaise. Hier finden Sie das passende Rezept.

von: Anna Pleye am: 02.05.2019
Reiseleiter-Vorstellung: Juri Felde

Falls Sie bisher noch auf keiner unserer Landpartie Reisen die Gelegenheit hatten, ihn kennen zu lernen, möchten wir Ihnen heute unseren Reiseleiter Juri Felde näher vorstellen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um unsere Seiten im vollen Umfang sehen zu können.