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Die Landpartie Radeln und Reisen
Radreise-Blog

Reiseleiter und Mitarbeiter der Landpartie berichten von ihren Erlebnissen...
von: Anna Pleye am: 19.07.2018
Rezept: Rote-Bete-Suppe Šaltibarščiai

Das Baltikum ist vor allem für seine atemberaubende Natur bekannt. Doch auch die Küche der Region hat Wunderbares zu bieten. Auf unserer geführten Radreise Mare Balticum entdecken sie beides gleichermaßen.  In Litauen genießt man an heißen Sommertagen am liebsten die kalte Rote-Bete-Suppe Šaltibarščiai – gesprochen »Schaltibarschtschäi«. So kompliziert der Name für uns auch wirken mag, so denkbar einfach und leicht ist die Suppe selbst!

von: Christiane Regge am: 18.07.2018
Kraut und Rüben an der Loire
Mehr als 400 Schlösser reihen sich wie Juwelen entlang der Loire. Jeder der Rang und Namen – und das nötige Kleingeld-  hatte, baute sich zu Zeiten des Sonnenkönigs hier ein prachtvolles Schloss. Die schönsten davon entdecken Sie auf der geführten Radreise „Loire – Königsschlösser und verträumte Landschaften“.
von: Anna Pleye am: 17.07.2018
Hotelempfehlung: Castle Hotel in Schottland

Wenn große Entscheidungen anstehen, zögern Andrew und Linda Meiklejohn nicht lange: Sie kannten sich gerade einmal acht Tage, da schlossen sie den Bund fürs Leben. Und als sich Linda viele Jahre später in ein altes Schlosshotel in Schottland verliebte, kaufte es Andrew, ohne es vorher gesehen zu haben. Beides waren gute Entscheidungen: Die Ehe hält seit Jahrzehnten. Und das Castle Hotel in Huntly gilt heute als das Beste der Region.

von: Anna Pleye am: 05.07.2018
Rezept: Prosciutto di Parma con melone e pesche

Suchen Sie noch eine passende Beilage für Ihren Grillabend am Wochenende? Bei sonnigen Wetter darf es gerne etwas Leichteres sein? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Wie wäre es mit süßer Honigmelone, saftigen Nektarinen und einem Hauch pikantem Parmaschinken?

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